Желаю счастья

Твой голос манерный доселе я слышу,
Забыть не смогу что было тогда.
Ты помнишь, в любви тебе клялся до гроба?
Громко тогда кричал я слова.

Дело, правда, за мною стояло,
Писателем дерзким пытался прослыть.
Львом Толстым, увы, я не стану,
Но балабола прошу полюбить.

Сейчас мы так рядом, что даже не близко,
Дыханье касается пальцев руки.
Пусть дом мой полон людей посторонних;
К тебе прошёл сквозь всех напрямик.

Но мы с тобой в этой жизни не будем
Утром рассветы у дома встречать.
Дом не построим, постель не разделим.
Об этом не стоит и даже мечтать

И ты говорила, что любви недостойна.
Я это всё подвергаю суду.
Время придёт, и юноша стройный,
Встав на колено промолвит "люблю".


Рецензии
Не торопись , Владислав , за счастьем
И издаваться не торопись . .
Качество больше цени , не участье ,
В рифму внимательнее вглядись .

Аза Малышева   25.05.2016 13:48     Заявить о нарушении