Кто думает, что не всесилен Бог

Не нужно вспоминать и сожалеть,
Мы все обречены на расставанье.
Всё то, что мы достигли не сберечь,
Уходит всё от нас на расстоянье.

А кто не понял, тот и не поймёт,
Закон присущий жизни от рожденья.
Ничто не вечно, всё потом уйдёт,
Ведь жизнь проходит быстро, как мгновенье.

Падения с достигнутых высот,
Где было хорошо, почти отлично.
Он может, только лишь тогда поймёт,
Когда всё снова станет непривычно.

На всё отпущен жизнью твёрдый час:
На молодость, на старость, на желанья.
Пропустишь случай и уйдёт сейчас,
Твоя мечта в века, на расстоянье.

Кто думает, что откупиться смог,
Добьют болезни, посланные свыше.
Кто думает, что не всесилен Бог,
Убьёт простой кирпич, упавший с крыши.

15.05.2016

На мотив песни "Мгновения".


Рецензии