Наш ответ Путину
Но мы в него не верим.
Верните собственность народу,
А потом говорите о законе.
О, Путин - плут и демагог,
Решил загнать народ во фронт антинародный.
Одно он не учел, что мы не дураки,
А гордые потомки русичей великих!!!
Свидетельство о публикации №116051506282