Ты пришёл!
Ты пришёл! И душа встрепенулась, как птица.
Ты пришёл! Это счастье, что где-то маячило,
Обретает реальные формы и лица.
Ты пришёл! Проходи, я всегда тебе рада.
Ты пришёл! Жизнь расставила всё по местам.
Ты пришёл! Это счастье моё и награда,
Вопреки всем страданьям моим и унылым годам.
Ты пришёл! Значит, всё теперь в полном порядке.
Ты пришёл! Слов не надо, я вижу глаза...
Ты пришёл! За тобой наблюдаю украдкой.
Ты пришёл! Это самая сладкая в мире слеза.
Ты пришёл! И у ангелов сразу работа :
Охранять наш союз от нежданностей и суеты.
Ты пришёл! Пусть теперь мне завидует кто-то,
Ведь со мной самый лучший на свете мужчина - МОЙ ТЫ.
Свидетельство о публикации №116051506275