Не понять
Целовать бы тебя, целовать!
Губ твоих – алой розы бутон –
Чуть касаясь губами и языком…
Ты глаза прикрываешь,
Лёгкий вздох затая,
Нежно мне отвечаешь,
Поцелуй свой даря…
А потом отстраняешь:
«Как ты только посмел?
Ты на что намекаешь?»
Снова я не у дел!
Это только картинки,
Что приходят во сне…
Падают, как снежинки…
И так холодно мне…
Не понять мне тебя, не понять…
Целовать бы тебя, целовать!
Обнимать, свою нежность даря!
Загорается в Небе Заря!
15.05.2016
Свидетельство о публикации №116051506245
Но Вы дерзайте! С теплом, Елена)))
Елена Пятигорская 15.05.2016 17:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Полежаев 2 15.05.2016 18:42 Заявить о нарушении