Такая фигня
С упорством, силой и сноровкой,
Когда ж живого места нету,
Приходят мило с пистолетом,
И мы стреляемся спокойно,
С надеждой глядя на конвойных,
Они же, вещи собирая,
"Контролькой" души проверяют.
2001
Свидетельство о публикации №116051506236