Братской славянской любимой украине

О, Украина! Много крови повидала за историю свою!
Здесь были Польша и Литва.
Да и другие супостаты грабили тебя.
Всем им дала достойный ты отпор,
Но враг опять ворвался на твои просторы,
Наследники Бандеры хотят расчленить тебя
И превратить в колонию рабов.
Но верим мы, что снова даст она
Героический отпор фашизму,
и будет жить в славянском том Союзе


Рецензии