Трудно

Мне трудно скрыть свое волнение,
И затушить огонь страстей,
Какое странное сплетение, -
Желания, чувства, разум, боль!

Мне трудно скрыть свое волнение,
Вся нежность только для тебя,
Люблю без всякого сомнения,
До капли вздоха вся твоя!

Мне трудно скрыть свое волнение,
С рассветом  в мыслях о тебе,
И лишь твои прикосновения,
Даруют  счастье ,  радость дня!

Мне трудно скрыть свое волнение
И мне печально  без тебя,
А сердца  тяжкое томление,
Бросает в дрожь , в озноб меня!
15.05.2016


Рецензии