Дышать тобой

А мне б ловить твой каждый вдох и взгляд,
Дышать одним тобою ежечасно
И пить дразнящих поцелуев яд,
Шепча "люблю" неистово и страстно!

Роняя раненого сердца стук,
Теряя скромность и манерность лоска,
Сойти с ума в плену бесстыжих рук
И плавиться в них раскалённым воском!

Быть пьяной от любви твоей хмельной!
С улыбкой и азартной, и блудливой,
Тебя опутав нежной пеленой,
Взорваться упоённой и счастливой!


       16.04.16


Рецензии
Мне очень понравилось!

Юрий Степанович Кутырин   29.05.2017 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.