Любовь - завещала!

СУДЬБА СКАЗАЛА:" НЕТ, НЕ БУДИТЕ ВЫ ВМЕСТЕ,
ТЫ НЕ ЛЮБИ ЕГО - НЕ ТВОЙ ТИПАЖ, НЕ ИЗ ТОГО ОН ТЕСТА!"
СУДЬБА ГРОЗИЛА; ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НЕРАСТРАЧЕННАЯ СИЛА,
ОН ПОДОМНЁТ ТВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ.....
НО ТЫ НАПЕРЕКОР ВСЕМУ, ЕГО - ЛЮБИЛА!

ЖИЗНЬ ТЕБЯ, ЖЕСТОКО ТАК УЧИЛА:"ТЕБЕ ОН НЕ ПОД СИЛУ!
ЕМУ НУЖНА ДРУГАЯ, ПОСЛУШНАЯ, ПРОСТАЯ ....
КОТОРАЯ ЕГО ИДЕЙ НЕ ПОНИМАЯ, И О МЕЧТАХ - ЕГО НЕ ЗНАЯ,
РЯДОМ БУДЕТ ПРОЗЯБАТЬ, ПРОБЛЕМ ЕГО НЕ ЗНАТЬ ... 
НА ЕГО ВОЗВЫШЕННЫЕ ПЛАНЫ, ЕЙ БУДЕТ - НАПЛЕВАТЬ!"

ЛЮБОВЬ ТИХОНЬКО, С САРКАЗМОМ - УСМЕХНУЛАСЬ ....
ВОЛШЕБНИЦЕЙ, ТОТ ЧАС ЖЕ ОБЕРНУЛАСЬ,
НЕБРЕЖНО, ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ - ВЗМАХНУЛА ...
С УМЫСЛОМ, НО НЕЖНО, ВЛЮБЛЁННЫМ - ПОДМИГНУЛА ...
ИГРАЮЧИ, НО СТРОГО - СУДЬБЕ И ЖИЗНИ РТЫ ОНА ЗАТКНУЛА!

ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА В ЖИЗНИ И СУДЬБЕ,
ВСЕМ ЛЮДЯМ - ЗАВЕЩАЛА ....
В ВОЗРАСТЕ, ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЛА,
КАКОЕ СЧАСТЬЕ; ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ, ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ...
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ, ВСЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ - НАЧАЛО!

СУДЬБА НЕМНОГО, С ОПАСКОЙ - ПОВОРЧАЛА .....
НО ВОЗРАЖАТЬ ЛЮБВИ, НА ЕЁ ДОВОДЫ - НЕ СТАЛА.
ЖИЗНЬ, НЕБРЕЖНО УСМЕХНУЛАСЬ:"ЛЮБИТЬ - КАКАЯ ГЛУПОСТЬ,
ЛЮБОВЬ СОВСЕМ УЖЕ РЕХНУЛАСЬ!" И ГРУСТНО ЗАМОЛЧАЛА!
ЖИЗНЬ, ТАК МАЛО ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЛА ....

В ВЕКАХ, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - ПОДВЛАСТНЫ ...
ЛЮБОВЬ, ОНА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАННА И ПРЕКРАСНА,
ВЕДЬ НЕТУ ЧУВСТВ "ЛЮБВИ", ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ ....
ЛЮБОВЬЮ - НА ЛЮБОВЬ, ДРУГ ДРУГУ ВЫ ОТВЕТЬТЕ!
ЛЮБЯЩИМ - ВЫ В ИСКРЕННОСТЬ ПОВЕРЬТЕ!


Рецензии