Провал очередной в финансах...
Сидим голодные - я и мои коты...
Как там поётся
в пошленьких романсах:
- Любовь ушла... расстались
Я и ты...
А, впрочем, кто здесь это прочитает??
- Случайно залетевший дуралей?
Скорей, скорей отсюда,
Вон отсюда... - на избу-читальню,
Там поделюсь я скорбею своей...
Свидетельство о публикации №116051505964