Счастье в розовой обертке
ПОчему тебе так не везет?
Лучше бы- была ты, некрасивою
Счастье к тебе вовсе не придет"
Бабушка мне вторит ежедневно:
"Красота-загубит, это знай"
Да, когда-то я любила,незабвенно
А теперь на сердце-хмурый май
ПОтеряла счастьице..Мне плохо
НЕ могу его найти никак
Без него,поверьте нет мне вздоха
ПРозябаю в жизни просто так
ПРилетело Счастье!Я так рада!
Развернула..НЕужель мое?
И боится Счастьице так сглаза
ПРячется от зла,не моего
Драгоценное, родное Счастье
В розовой обертке для меня
Я прогнала все свои ненастья
ПОложила счастье внутрь себя
РАдует мне ДУшу ,СЧастье -скачет
ПОщекочет..И погладит всю меня
ТО в глазах мне зайчиком маячит
Вдруг обнимет ласково ,маня
НЕ хочу терять я больше СЧастья
Будет оно радовать всегда
Я теперь ,любимый в твоей власти
И дорога в жизни-нам одна
ВСем скажу:ВЫ,не теряйте ВЕры
СЧастье к ВАм придет..Вы,подождите
Лишь в сердечко приоткройте двери
И свое ВЫ счастьице, ловите
Драгоценное и нежное,прекрасное
Словно синяя вода в реке
И такое,просто-настоящее
Вдруг появится в ВАшей Судьбе
Свидетельство о публикации №116051505936
Владимир Николаевич Тюрин 18.05.2016 18:11 Заявить о нарушении