Душит чувствами любовь...
Окрыляет - реже...
Тянемся к ней вновь и вновь,
Хоть, как бритвой, режет...
Без неё весь мир чужой,
Как цветы без красок.
Неуютный дом большой,
Вместо лиц - грим масок...
Встретишь, душу опалив,
Заиграют краски.
Станет мигом свет красив,
Сбросив тень гримасы...
Крылья вырастут, шутя,
Запорхаешь в небе.
Позабудешь всё, летя,
Даже ту, с кем не был...
Вот она - любви краса,
Нежное создание.
Вытворяет чудеса,
В миг лишив сознания...
Свидетельство о публикации №116051505759
Окрыляет - реже...
Точно! http://www.stihi.ru/2010/01/22/3303
Ольга Смирнова 8 15.05.2016 18:11 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 15.05.2016 18:54 Заявить о нарушении