Старая рана

Ты меня околдовала,
В душе оставила лишь раны,
Тебя я часто вспоминаю,
Вот лишь зачем я знать не знаю.

Другая жизнь,другие люди,
Но мне не нравится до жути,
Что ты больше не со мной,
Давно с тобой уже другой.

Возможно к лучшему всё было,
Не знаю я сейчас,
Вот только сердце снова ныло,
Когда я вспоминал о нас.

В те годы мне хотелось жить,
Мне настоящим всё казалось,
Хотел я только лишь любить,
А сейчас в альбоме фото лишь осталось.

И вновь глаза я закрываю,
И во сне с тобой летаю,
Реальность мне не по душе,
И я живу только в мечте.


Рецензии