Королева

Ну что ты строишь из себя, чего ты стоишь?
Проходишь мимо королевой, кто учил?
С корабликом любви своим ты вместе и потонешь,
На это есть, как минимум, пять причин:
Тщеславие, гордыня... Загибаешь пальцы?
Стяжательство и лень там и поныне.
Забыли девушки как людям улыбаться...
Последний из пороков ждёт тебя, уныние...


Рецензии