С днём Семьи!

День семьи - домашний праздник,
Скромный или с суетой.
Сколько разговоров разных,
Каждый с важною судьбой.

Вспоминают всё былое,
В будущем надежду ждут.
А ответственных лишь двое,
Ими был проложен путь.

Ссоры, радости, удачи,
Оживлённость или грусть..
Каждый шаг их что-то значит,
Держат твёрдо жизни пульс.

И звучит как камень крепкий
Слово гордое - семьЯ!
Бесконечны древа ветки,
Держится на них земля!


Рецензии