Ах, какой интересный мужчина...

Ах, какой интересный
мужчина...
Всё принём, и машина-улёт.
Интересная будет картина,
Если я "захочу", подвезёт?
Я ещё так, мила и не винна,
И совсем не обвишая грудь.
Не узнает моя половина,
Если вдруг прокачусь, с кем
нибудь.
Тихий вечер развеевал пряди,
Что-то сильно стучало в груди,
Я как будто на чьем-то параде,
Оставляла размах позади.
Просто я, торопилась к
мужчине,
С виду где-то ему сорок лет
И подкравшись тихонько к
машине,
Ели слышно сказала: привееет.
-Что простите?... Вы что-то
сказали?
Здравствуй, Лёшка!
Ну ты блин даёшь...
Мы с тобою в игрушки играли,
Ну давай расскажу, подвезёшь?
Мы не ехали, просто летели
Мой герой так педалил на газ!
Знаю я, что мы оба хотели
То, с чего мы впадали в экстаз...
Ноги как-то тихонько дрожали,
Руки просто касались колен,
И уже мы с дороги съезжали
Проводить сексуальный обмен.
Что творит, оголил мои ножки
И бессовестно тянется в низ.
По животику, и по дорожке...
Исполнять мой заветный
каприз.
Ах, какой интересный мужчина,
Сексуально-бесстыжий герой!
Ну а дальше, что
было... Поверьте,
Тот мужчина теперь,
только мой!


Рецензии
Дрожь в коленях
И жаркий каприз,
Чувства плавились в венах...
Ох, какой же достался мне приз!!! )))

Быть добру.

Виктор Письмак   02.03.2020 15:13     Заявить о нарушении