Пародия Медсестринская любовь
Я вас люблю любовью медсестринской,
Но не могу вас к телу допустить.
Контакт, я, извиняюсь, очень близкий,
Поймите, безопасным должен быть.
Вы, поначалу, сделайте прививку
От кори, свинки. И специалист
Оценит то, что вы пописали в бутылку,
И есть ли в вашем кале яйцеглист.
Рентген пройдите. А потом - томограф.
Проктолог зада пусть оценит вид.
Даст заключенье дока-венеролог,
Что не грозит иммунодефицит.
А напоследок, пусть мой друг, сексолог,
Даст окончательный на тест ответ:
Насколько акт ваш будет долог,
И вы мужчина, или нет!
............................
Поэта сердце враз облилось кровью.
Да неужель такой я псих?
Плевать на медсестёр с любовью!
Переключусь на поварих!
Свидетельство о публикации №116051505635