Первый опыт и... фиаско

Мне было лет шестнадцать,
А ей зима до двадцати.
Договорились посношаться,
Но стал вопрос-куда пойти?

Была зима, кусты в сугробах,
Не в радость снежная постель,
В такую стужу, на природе,
На суку лезет лишь кобель.

Зашли в продмаг, купил вина,
(В мороз не лишний подогрев)
не возражала и она,
на две бутылки посмотрев.

Теперь, куда бы приземлиться?
Вопрос для нас был архиважный
И я повел свою девицу
На недострой многоэтажный

ВзобрАлись на второй этаж
По трапам травматично- скользким,
На подоконнике,кураж,
Ловили с помощью настойки.

Подвыпив, стал её валить,
Она:-«там грязь» и, не в какую.
Решил позицию сменить-
В стоячку ,думал, вдую  .

Но не учел я сгоряча,
Что я,с пушистой шапкой,
Едва дорос ей до плеча
Был против суки шавкой.

Пытался раком елдануть,
Нагнулась на четыре кости,
Очком уперлась прямо в грудь-
(Издержки маленького роста).

Взглянул, чтобы определить
фуишки положенье,
а он торчал, где надо быть…
На уровне её коленей.
               
Сообразил постель из шлаковаты
Чтоб не кололо бросил свою куртку…
Она легла, но было поздновато
Конец висел беспомощною шкуркой…

Лениво поднялась с лежанки телка ,
На ноги длинные, как сваи,
Похлопала меня, как цуцыка по холке
И успокоила… бывает.


Рецензии