Лас Вегас... там всё умирает
А я как птица, хочу свободы.
Ты утро прожитого дня,
Дожди меж нами,сухие грозы.
Ты предан словно верный пес.
Но цепь меж нами виртуально.
Ты хочешь,но только не всерьез.
А это так, смешно, реально.
Твои слова,ну раз,ну два.
А дальше не стихи,а рифма.
От них болит... теперь душа,
В ответ я слышу, что капризна.
Мне просто было так тепло.
В тот летний дивный вечер.
Когда не нужен нам никто
Был ты и я, горели свечи.
Была минута слабости моей,
Мы на пороге рая удержались.
Шептал побудь чуть-чуть моей
Угасли свечи...мы расстались.
Не буду парусом, твоему кораблю
Надеждой, вместе до рассвета.
Ты говоришь и пишешь про мечту.
Но я хочу,совсем,совсем не это.
Есть фраза, что ушла в века,
Ломала много она судеб.
Лас-Вегас, только ночь одна,
А утром, счастья и не будет.
А лишь убрана кровать и свечи,
Нет фраз, рисунка на листе
Забудут шепот и ночные речи
А только лайк и точки на на душе
Свидетельство о публикации №116051505607