Любить без оглядки не каждый умеет...
Любовь не влюбленность,известно давно.
Ведь каждый из нас совершает ошибки,
Живем без сюжета,не так,как в кино.
А после и на воду даже мы дуем ,
Обжегшись губой на крутом молоке.
И время летит,старит нас беспощадно,
А мы без любви все бредем налегке.
Свидетельство о публикации №116051505587