Люблю я хризантемы белые
В них много нежности и обаяния.
Люблю я хризантемы белые,
В них много чуткости и сострадания.
Люблю я хризантемы белые,
За их неповторимый внешний вид.
Люблю я хризантемы белые,
Они напоминают мне родник.
Люблю я хризантемы белые,
В них много свежести,хрустальной
чистоты.
Люблю я хризантемы белые
За то,что дышат целомудрием они.
Люблю я хризантемы белые...
Свидетельство о публикации №116051505524
Светлана Лобанова Багратионовск 21.12.2018 18:34 Заявить о нарушении