Привет черёмухе 2016

Рецензия на
"Цветёт черёмуха"
Александр Пучков 2

ПРИВЕТ ЧЕРЁМУХЕ 2016

            "Сыплет черёмуха цветом
             Сыплет стихами поэт..."

            "О, Александр, ты был повеса..."
              Как я сейчас пенсионер.

ЗЛОВОННЕЙ
НЕТ...
ТЛЕТВОРНЕЙ
НЕТ...

НО ВСЕХ
ПЬЯНИТ
ПОДЛУННЫЙ
ЦВЕТ.

УЖ СКОЛЬКО
ВЁСЕН,
СКОЛЬКО
ЛЕТ
НУДИТ
ПОЭТ,
ТВЕРДИТ
ПОЭТ!

КЕМ БЫЛ?
КЕМ НЕБЫЛ
ОН ВОСПЕТ?
ТОШНЯЩИЙ,
ПРИТОРНЫЙ
БУКЕТ,

ЧТО ДАРИТ
СВЕТ!
ЧТО ДАРИТ
ЦВЕТ!
ВОЗЬМЁШЬ
БУКЕТ, -
НАЙДЁШЬ
ОТВЕТ.

НАС ТАК
МАНИТ
ЛУНЫ
СЕКРЕТ...

ПРИВЕТ,
ЧЕРЁМУХА,
ПРИВЕТ!


Рецензии