Александру Прохоренко Герою России
Слова, как тирада.
Погибнет, но всё же
Помочь ему надо.
"Атаку, атаку...
С врагом пусть погибну.
Я рад буду мраку -
Ведь смерть за Отчизну.
Меня окружили,
В глазах моих мама
И дед мой, учивший
Сражаться упрямо.
Меня окружили,
Я с жизнью прощаюсь.
Я словно двужильный,
Вернусь - обещаю.
Прощайте, родные!
И мирно живите.
Люблю вас до боли...
За смерть отомстите".
Свидетельство о публикации №116051505480
Людмила Мизун Дидур 18.12.2016 19:53 Заявить о нарушении