Годы мои совершенно критичные

Засуетилась я - годы мои совершенно критичные,
То ли рожать, то ли мужа с собакой  искать,
Мне как на грех каждый день снятся сны идентичные,
Я в этих снах не одна, а с мужчиной ложусь на кровать.

Он согревает меня, укрывает простынкой с цветочками,
Ласково шепчет: «люблю» и, касаясь губами щеки,
Всё говорит, что красиво смотреться я с дочками
Буду на фоне скамеек, аллей и спокойной реки.

Я просыпаюсь, замотана в простынь, как мумия,
А настроенье моё, словно хмурый декабрьский лес,
Други мои, затрепалась  я с этими думами,
Всё понимаю, но времени просто  в обрез.


Рецензии