Рождённые от kого
Рождается живое,- от Любви* двоих
* - но чаще от примесей
Потом ~ жизнь --> угляди -
Дети меняют Путь к Истине
но чаще от примесей**
** - века сего
Путь в НеБа разный
как в Не'бес''а
Всё отдают другим -
Это Жизнь,
Но чаще от примесей,
Проходя через Смерть -
Идя к Жизни!,
но чаще от примесей..
/ посвящено Э.Межелайтис и М-К.Чюрлёнис /
Свидетельство о публикации №116051505426