Птицы поют из леса

На улице птицы поют из леса,
Страшно им быть немым,
Сквозь светофоры идут стрессы,
И мы иногда кричим.

С ветки на ветку скок,
Расскажу городскую быль:
Будет ещё рывок,
Хоть и не было в старь крыл.

А теперь же что? Смириться!?
Да идите вы по домам,
Жив я, может случится,
Потому что чаща у нас - сталь...


14.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии