Поскупился я нынче в стихах
Не пишу я больше баллады.
То ли руки в тяжёлых цепях,
То ли сердце хочет прохлады.
Всё звенит громче монеты,
И пылает жарче огня.
Моя молодость прошедшего лета
И стихи ушедшего дня.
Свидетельство о публикации №116051505331
И стихи ушедшего дня.
Очень. Спасибо.
Наденька Лисовая 29.05.2016 01:18 Заявить о нарушении