Сон воображаемого друга
Мама журит- смой, мала ещё, нет...
(Памяти встретив живую свечу
Снова в слезах просыпаюсь во сне)
Чуть запоздало бегу из окон
В мир разнотравий и легких путей
Папа смеется...
(Сон помнить легко
Сон-это небыль... )
Да сны все не те.
Все измочалены и не нужны
Как чей-то след в прошлогодних снегах. ...
Память устала? Мосты сожжены?
Непозволительно памяти лгать!
Прятаться в долгих дорог пустоту...
Фразы, обрывки картинок..
И всё.
Радость судьбу прячет криком во рту
Криком...
Сон в руку.
При****енный сон (
Свидетельство о публикации №116051505297