Ты постоянно возвращаешься ко мне...

Ты постоянно возвращаешься ко мне.
Дождём по крыше, песней, что слышу, датой в календаре.

Ты постоянно в моих мыслях, в голове.
Простым человеком, непрожитым веком, капелькой на стекле.

Ты словно Карлсон, но я уж не малыш.
Вижу так редко, как в пословице "метко", звучишь где-то с крыш.

А знаешь, ты мой маленький Париж.
Красивая башня, мне вовсе не страшно, когда рядом стоишь.

Вся жизнь с тобою - это лезвие ножа.
Я боюсь оступиться, боюсь ошибиться, иду не спеша.

Но ты поддержишь, меня за руку держа.
Уверяешь, что сильный, что очень стабильный, стальная душа.

И в твоей жизни всё так точно, по местам.
Строго по полочкам, не подточишь иголочки, без всяких реклам.

Но а на самом деле там - просто бедлам.
Держа меня за руку, утверждая, что рядом ты, столкнёшь меня сам.


Рецензии