***

Ты знаешь, тебя очень не хватает.
Мы часто вспоминаем о тебе.
Мы помним, как ночами мы гуляли.
Как ссорились порою в суете.

Мы вспоминаем, как мы танцевали.
Как мы катались, как сулили жизнь.
И как мы новость страшную узнали.
Как слышим злопроклятое "Держись".

И да, мы держимся. Мы так же веселимся.
Как ты любил, как ты нас собирал.
И это помогает нам забыться.
Но валится на нас рыданий шквал.

Ты знаешь, Юрка, ты ведь всё же с нами.
В своей толстовке серой и трико.
Мы делимся друг с другом всеми снами.
Когда являлся ты, и было так легко.

Ты знаешь, Юрка, приходи почаще.
Ты приходи, улыбки нам даря.
Во сне хотя бы уводи несчастье.
Несчастье дней десятых сентября...


Рецензии