Верь!..
Жизнь полна крутых поворотов...
Будут в ней и танго, и вальсы,
и конечно, доброе что-то...
Пусть зима, подступая к сердцу,
зло шипит: "Безнадёжно болен..."
Верь - ты сможешь ещё согреться,
улыбаясь счастливой доле...
* * *
(ЛП - ТТВ)*(НС - Б + ?)
(на изд. в сб. ВеБ)
Свидетельство о публикации №116051505230
Любовь Юрченко 10.03.2018 16:09 Заявить о нарушении