Адреналин не меняют на грусть в античной Пальмире

Не закрываю я дверь на засов.
Мой мир независим
От незабвенно-простых адресов,
От сводок и писем.

Нет, не возводится ширма-стена
От тумбы к кровати.
Просто слегка отхожу от окна.
Выглядывать хватит.

Он – господин состоявшихся встреч,
Я – мифов принцесса.
Мне бы фантазии в сердце сберечь.
Он – барин процесса.

В яркой декаде несущихся лет
Мой свет не фатальный.
Барину вышлю всего лишь привет,
И тот виртуальный.

Так и живу в окружении лир,
Где дружба большая.
Мой не на шутку придуманный мир
Опять приглашает.

Каждый из нас в чем-то лучший эксперт
Без тени и страха.
…В Амфитеатре сегодня концерт.
Феерия Баха!

Адреналин не меняют на грусть
В античной Пальмире.
Я аплодирую! и остаюсь
В придуманном мире.

                15.05.2016 г.


Рецензии
"Только в грезы нельзя насовсем уходить,
Краткий миг у забав, столько воли вокруг..."
Успехов!

Жанна Былёва   21.05.2016 23:55     Заявить о нарушении
Насовсем не уйду. И сейчас я на воле-))
Спасибо, Жанна. Буду стараться.

Ольга Гусева 7   22.05.2016 00:02   Заявить о нарушении
Попутного ветра вашему кораблю и 7 футов под килЕм!
Успехов!

Жанна Былёва   22.05.2016 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.