По золотой реке любви
Плывём,
Ласкают слух слова твои,
Вдвоём
Нам хорошо, лежит в руке
Рука,
Легка.
Твой откровенный принимаю
Взгляд,
Неси, река! Я не хочу
Назад,
Благословен плывущий в счастье
Чёлн,
Средь волн.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116051505123
АСПушкин вспомнился)
Понравилось)
Лерик Валерий 02.06.2016 07:41 Заявить о нарушении