Параллакс

Ветер стреляет в лицо
Смазливый поток речей
Аккордами жалких песен
Мимо линий моих плечей
Простой алгоритм действий
Ведь нужно лишь вычитать
Секунды,часы,недели
Так люди учатся ждать
Я вечно смотрю на небо
Ища там фигуры из снов
А вижу я только строки
Своих дурацких стихов
Шаг вперёд,влево,назад
Без музыки не обойтись
А мне в тишине хорошо
По аллеям ночным пройтись
Завтра когда-то пройдёт
Сойдутся пути в один
Меня перестанет спасать
Цитрамон,анальгин,кофеин
Я мёрзну без ваших если
Как жаль,что в парад планет
Как и в мозгах подонков
Аргументов для "если" нет
Волосы Вероники
Венера и мать Земля
Я ненавижу тебя,параллакс
Я ненавижу тебя


Рецензии