Май
То души чьи-то распахнет,
То радугой в пол-неба разнесется,
То молнией над полем всполыхнет.
Рассыпет одуванчики над травами,
Осыпет белым яблоньки в саду,
То спрятавшись средь веток вишни старой,
Нам соловьем призывно запоет.
Беспечный май, капризный, чуть упрямый,
Ты землю превращаешь в рай,в свой срок ,
Росой лежишь ты на лугах, как пьяный,
В душистых травах чуточку прилег.
Ты так красив в раскидистой сирени,
Душистой,пышной -глаз не оторвать
Май серебрится ландышем весенним,
В нарядных бубенцах его наряд.
Черемуха в твоем саду укрылась,
Накидкой белой, в тонких кружевах,
Она тебя встречать принарядилась,
И для тебя красою зацвела.
Свидетельство о публикации №116051505113
Жалко, что нельзя, как в одноклассниках класс поставить. С теплом
Ида Шель 19.05.2016 15:28 Заявить о нарушении
Гульнур Зарипова 19.05.2016 16:34 Заявить о нарушении