Похороны любви

Мы хоронили любовь в тихом парке,
Среди пожелтевшей листвы.
Нет смысла теперь и в соннетах Петрарки,
Которые мне декламировал ты.

Любовь умерла так беззвучно и резко,
Как будто порвалась струна.
Так словно игравшее солнце на фреске,
В секунду затмила луна.

...........................Так много ответов так мало вопросов,
И мы продолжали молчать.......
.................
Уйдя навсегда, друг другу мы бросим,
Увы, я не буду скучать.............


Рецензии
Очень неплохо. В свое время была точно такая ситуация. С ув.,

Сергей Парахин   28.01.2020 08:17     Заявить о нарушении