Как вам такой мессия?
Сам немытый, с бородой псивой -
То ли дно бытия, а то ли блеф.
Как вам такой мессия?
Другой же дерзок, вспыльчив, брит,
Семечки лузгает, плюёт некрасиво,
Сбивчиво нецензурно говорит.
Как вам такой мессия?
Третий в штатском, в кобуре пистолет,
Не гнушаясь козыряет ксивой -
Во все заведения входной билет.
Как вам такой мессия?
А этот накачен как огромный пузырь,
Будто в мышц объеме сила -
Добродетель его распирает вширь.
Как вам такой мессия?
Но в каждом из них тот самый живёт,
В каждом, кого б ни спросил я,
Каждого он к Отцу зовёт -
Их спасти приходил мессия.
Свидетельство о публикации №116051500503