Смесь лепестков увядающих роз

Смесь лепестков увядающих  роз.
Шепот...

Надо   ли вслед  убегающих грез.
Хлопать.

Шорох желанных уснувших ресниц.
Жадность.

Отзвуки дней в редком говоре птиц.
В радость.

Непоцелуй, недоброшеный взгляд-
Светлость.

Неповорот. Невозможность назад.
Бедность.

Комом во тьму недоброшенный крик.
Грустно.

Память-заплетеный с листьев парик.
Пусто...

Где-то в далеких сожженных мирах.
Лето...

Нежность- по розам рассыпаный прах.
Следом.

Не...Недосказанность... в недо-словах-
Бредом.

Мне... недо-да, недо-нет, недо-ах...
Недо...


Рецензии