Колыбель

         
Знать надо нет родней страны,
В которой были рождены.
Там где влюбляясь вы росли,
Где невидали лик войны.
 
Страна моя зеленовата,
По вечерам она мне льстит
И феерично призывая,
Мне мнимо душу осветит.
 
И вот трассируя не вольно
Песнь посвящаю я стране.
Врагов твоих я жгу довольно,
Подобно едкой белене


Да... ты проста , и что с того ?
Да... ты отстала от других.
Пущай уходят большинство,
Пускай теряешь эх каких 

Все знают, не причем тут ты.
Все понимают чья вина
Смятение здесь нам не нужна;
Молчат тут все , молчу и я

Так что у всех своя тут правда:
Кому беда , кому отрада
Но ты учти , ты не одна.
Люблю тебя моя страна!

Наверное мы вновь одни,
Твои слова ибо не чтут.
Потушат глупостью огни,
Так пусть стихи мои прочтут.

Страна моя зеленовата,
По вечерам она мне льстит,
Судьбой мне сердце разрывает,
Искрой в моей душе блестит


Рецензии