Пронблема НЛО - 3

Досих строчил
на-бело ,   адекватно

Пока ни встал вопрос
об -  НЛО

... как говорил  Василь-Макарыч  :
-  Х уль с име разговаривать  -   возьми , уйди 
-  Куда от их , Василь Макарыч т  - ?
-  Тебе восток ,  им -  запад
-  А как же Антарктида , Mars и вся фигня -  ?
-   А видел яйца от Коня -  ?

 ну , всё теперь я больше ни играю - и с чистой совестью страничку закрываю
в - Центр сьезжу на экскурсию в - москву

 без денег , ябсно , что назад
ни проживу



НЕОКОНТЧ .  -  уехалЪ
-------------------------------

   


Рецензии