Радость моя, плоть моя, кровь

Свет мой, остановись на мгновение
Не оставляй меня снова одну
Холодом жжёшь, порождая сомненья
Свет мой, зачем ты ведёшь в темноту?

Огонь мой, прошу не сжигай до тла
Я лишь хотела согреться жаром,
Но кожа моя от тебя черна,
Огонь мой, зачем ты стал пожаром?

Радость моя,  плоть моя,  кровь
Я тебе мир дарю, ты недоволен
Ну расскажи, почему вновь  и вновь,
Радость моя, ты становишься горем?


Рецензии