Иду гуляю

Иду гуляю я по свету
бегу туда где все простят.
И от судьбы не жду совета
глаза огнем мои горят..

Во мне открылось то дыханье
когда совсем уже не в мочь.
Но радует что есть сознанье
и воздух я глотаю в ночь.

В моих ушах прохладный ветер
в глазах тепло прошедших дней.
И странно что теперь заметил
за мною все ходит моя тень..

Мои грехи за мною ходят
ну как же так?ведь солнце спит.
А значит смотрит покаянье
дыханьем дышит и молчит..

Мне не уйти .не плыть рекою
не спрятаться в глухом лесу.
И все длинней моя дорога
по ней свой крест я все несу.

Я устаю прошел так мало
Глазами в небо я взгляну.
Но тень идет за мной упрямо
свой крест не брошу до несу.


Рецензии