Майский сон, как майский мёд

  Майский сон, как майский мёд.
  Кто не помнит, тот уйдёт.

  Кто поверит, тот простит,
  Мой сердце, отпустив.

  Ты же плачешь, ты же- эльф,
  Безответной страсти шлейф.

  Ты- рука к немой травинке,
  Ты- весенних гроз слезинки,

  Ты- наивности предел...
  Майский сон, как майский день

  Тихо спит. И майский свод
  Льёт на сердце сладкий мёд.


Рецензии