а!! Нормальный - значит - не Поэт - 10
Поэзия, да и всё Высокое Искусство, начинается за пределами нормы.
Язык мимики и жеста, порою, поглубже несказанного слова.
Кто знает как писать стихи, Поэтом вряд ли станет.
Ненормальность - один из признаков Таланта.
За пределами нормы царит беспредельность.
Пишущий навзрыд поэт - не долгожитель.
Поэту некогда жить дольше дозволенного.
... Вначале мысль была, которая осмелилась до слова - вот это было дело!..
15.05.2016
Свидетельство о публикации №116051504784