Мнения разные

В России столько лет прожил,
Но ничему ты вот не научился,
Ведь толком ты вообще не жил,
Но своей Родиной хвалился.

Мы все вообразили,что там Рай,
И арфы с неба нам играют в уши,
И бога за бороду ухватил ты невзначай,
И все политиков писания прослушал.

Я тоже жил и слушал эти бредни,
Всё время кто-то ездил по ушам,
Собрался вот однажды я намедни,
Оставив в прошлом русский хлам.

Вы спросите,а что ты сделал,
На баррикадах с Ельциным стоял,
Но понял,что не будет снова веры,
Уехал и подальше всех послал.

Менталитет по прославленью сильный,
То Сталина,то Брежнева и Путина теперь,
В оллигархичной ты живёшь России,
Во всё что скажут,снова верь.


Рецензии