Пришла Весна!
Потекли ручьи…
Это слёзы радости –
Матушки Земли!
Слёзы все прозрачные –
Вешние, весенние…
Напитают землю
Верой и Надеждою!
Будет вся Россия
Прорастать цветами…
Листиками сочными,
Травами – муравами!
В основном ромашками,
Иван – чаем с клевером…
И шуметь берёзками,
Кедрами и елями!
Хороша Весна!
Хороша Россия!
Ни чего нет краше
В целом Мире!
Северный Урал. Тайга, весна 2016
Свидетельство о публикации №116051504649