Сбереги
Я сама себе теперь поводырь.
Поостынь, смеюсь, и уймись!
На других и на себя оглянись.
Верь, подкатит счастье к крыльцу,
А с гордынею не ходят к Отцу…
Слезы льет, за что, Боже мой,
У тебя ко мне всегда день седьмой?
И ответь, прошу, Отче наш,
Если любишь всех, чем же мне воздашь?
Не блажи, шепчу, не блажи,
Что имеешь, тем умей дорожить...
Не спеши судить, не спеши.
Камни острые свои сбрось с души!
На веку моем – собирать,
Отвечает, слов напрасно не трать!
Отступись, кричит, отвяжись,
Опостылела мне горькая жизнь!
Свете Ангеле, помоги!
Сбереги ее, молю, сбереги...
Свидетельство о публикации №116051504593
Николай Рыжов 13.06.2016 11:36 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго, исполнения желаний и тепла.
Обязательно у Вас побываю, чуть позже,
Ирина Талых 13.06.2016 12:29 Заявить о нарушении