Сердце бьётся всё сильнее

Потоки солнечного света
Проходят через два окна,
Внутри сливаются друг с другом
Дают энергию тепла.

Комнаты становятся светлее,
Уютным кажется,твой дом
И сердце,бьётся всё сильнее
Под этим огненным,лучом.

А,за окном весенний сад,
Купался в солнечных отливах
Открыв окно какой наряд!
Весна в свои права входила.


Рецензии
мне понравилось произведение .особенно -Потоки солнечного света
Проходят через два окна,глубокий смысл.спасибо. Азе Борукаевой !!!

Светлана Меликова 2   17.05.2016 21:33     Заявить о нарушении