Бессмертия полк
Как жизни поток
Вскрыв берега
Бессмертия полк
Сыновьям от отцов
Пронесем сквозь года
Отвагой бойцов
Связав города
Живая волна
Пробуждает весну
И правда одна
Поднимет страну
И память зовет
Стать единой струной
Доблесть предков ведет
Нас дорогой одной
Вереницею лиц
Оживает земля
Мир теперь без границ
От Кремля до Кремля
Мы в сердце храним
Подвиг наших дедов
Он невосполним
Он основа веков
Он собою открыл
В грядущее мост
И в камне застыл
Нашей веры форпост
Боль сжимает ладонь
Ее голос не смолк
Это вечный огонь
Бессмертия полк
// 09.05.2016
Свидетельство о публикации №116051504537